Huevos de Santa Marta
Sor Lucía Ep: 8
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Sor Lucía
- Episodio: 8
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos duros
- 250 g de bonito en conserva
- 200 g de mayonesa
- 8 Piparras
- 6 Tomates cherrys
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos los huevos durante unos 11 minutos. Enfriamos y pelamos.
Por otro lado, en un bol, mezclamos el bonito, la mayonesa y las yemas de los huevos cocidos.
Seguidamente, rellenamos los huevos con la mezcla y adornamos con las piparras y los tomates cherrys cortados en rodajas.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!