Huevos con pollo, ajo negro y crujiente de kikos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 100 gr de pollo asado
  • 100 gr de queso untar
  • 100 gr kikos
  • 2 dientes de ajo negro
  • 1 cebolla mediana
  • : aceite de olliva

Preparación de la receta


Cocemos los huevos desde agua caliente para que la yema quede lo mas centrada posible. Dejamos enfriar, pelamos, cortamos a la mitad y reservamos separando las yemas de las claras.


En una sarten con un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla picada menuda y reservamos.


En una picadora ponemos el pollo, el queso, los dientes de ajo pelados, la cebolla reservada con su aceite y las yemas de cinco de los huevos.


Llenamos con esta farsa las mitades reservadas y pasamos por los kikos picados.


Foto del plato terminado:

Trucos

Servir recien hecho para evitar que los kikos se humedezcan y pierdan el punto crujiente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina