Huevos con pollo, ajo negro y crujiente de kikos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 100 gr de pollo asado
- 100 gr de queso untar
- 100 gr kikos
- 2 dientes de ajo negro
- 1 cebolla mediana
- : aceite de olliva
Preparación de la receta
Cocemos los huevos desde agua caliente para que la yema quede lo mas centrada posible. Dejamos enfriar, pelamos, cortamos a la mitad y reservamos separando las yemas de las claras.
En una sarten con un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla picada menuda y reservamos.
En una picadora ponemos el pollo, el queso, los dientes de ajo pelados, la cebolla reservada con su aceite y las yemas de cinco de los huevos.
Llenamos con esta farsa las mitades reservadas y pasamos por los kikos picados.
Foto del plato terminado:
Trucos
Servir recien hecho para evitar que los kikos se humedezcan y pierdan el punto crujiente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!