Huevos con pollo, ajo negro y crujiente de kikos Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 huevos
100 gr de pollo asado
100 gr de queso untar
100 gr kikos
2 dientes de ajo negro
1 cebolla mediana
aceite de olliva
  1. Receta paso a paso


  2. Cocemos los huevos desde agua caliente para que la yema quede lo mas centrada posible. Dejamos enfriar, pelamos, cortamos a la mitad y reservamos separando las yemas de las claras.

    En una sarten con un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla picada menuda y reservamos.

    En una picadora ponemos el pollo, el queso, los dientes de ajo pelados, la cebolla reservada con su aceite y las yemas de cinco de los huevos.

    Llenamos con esta farsa las mitades reservadas y pasamos por los kikos picados.