Huevos con nata al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Patatas
  • 4 Huevos
  • 100 gr. Jamón York en tacos
  • 250 gr. Nata para cocinar
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas y las freímos.


Las escurrimos en un plato sobre papel de cocina y las ponemos como base en una fuente de cristal.


Precalentamos el horno a 180º con las resistencias de arriba y abajo.


Batimos 2 huevos junto con la nata y lo añadimos a la fuente, cubriendo las patatas.


Añadimos los tacos de jamón york.


Ponemos los otros 2 huevos sin batir en la fuente y espolvoreamos el queso rallado.


Meter al horno unos 10 minutos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Pues como es un plato muy sencillo admite más variedad de ingredientes: champiñones, tomate, jamón serrano, etc.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina