Huevos con nata al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas
- 4 Huevos
- 100 gr. Jamón York en tacos
- 250 gr. Nata para cocinar
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas y las freímos.
Las escurrimos en un plato sobre papel de cocina y las ponemos como base en una fuente de cristal.
Precalentamos el horno a 180º con las resistencias de arriba y abajo.
Batimos 2 huevos junto con la nata y lo añadimos a la fuente, cubriendo las patatas.
Añadimos los tacos de jamón york.
Ponemos los otros 2 huevos sin batir en la fuente y espolvoreamos el queso rallado.
Meter al horno unos 10 minutos.
Foto del plato terminado:

Trucos
Pues como es un plato muy sencillo admite más variedad de ingredientes: champiñones, tomate, jamón serrano, etc.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!