Huevos con nata al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Patatas
4 Huevos
100 gr. Jamón York en tacos
250 gr. Nata para cocinar
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas y las freímos.

    Las escurrimos en un plato sobre papel de cocina y las ponemos como base en una fuente de cristal.

    Precalentamos el horno a 180º con las resistencias de arriba y abajo.

    Batimos 2 huevos junto con la nata y lo añadimos a la fuente, cubriendo las patatas.

    Añadimos los tacos de jamón york.

    Ponemos los otros 2 huevos sin batir en la fuente y espolvoreamos el queso rallado.

    Meter al horno unos 10 minutos.