Huevos con nata al horno
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Patatas
4 Huevos
100 gr. Jamón York en tacos
250 gr. Nata para cocinar
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
- Receta paso a paso
- Pelamos y cortamos las patatas en rodajas no muy gruesas y las freímos.
Las escurrimos en un plato sobre papel de cocina y las ponemos como base en una fuente de cristal.
Precalentamos el horno a 180º con las resistencias de arriba y abajo.
Batimos 2 huevos junto con la nata y lo añadimos a la fuente, cubriendo las patatas.
Añadimos los tacos de jamón york.
Ponemos los otros 2 huevos sin batir en la fuente y espolvoreamos el queso rallado.
Meter al horno unos 10 minutos.