El Pozo

Huevos con bechamel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 4 dl de salsa bechamel
  • 200 g de atún blanco en lata
  • 2 chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • ½ dl de aceite de oliva virgen extra
  • 1 dl de salsa de tomate

Preparación de la receta

Cocer los huevos.


Cortar los huevos en 2 piezas guardando la yema; echar éstas en una sartén con un chorro de aceite y las chalotas y los ajos (previamente triturados). Salpimentar.


Mezclar bien todo y dejar pochar 5 minutos.


Añadir el bonito desmigado, la salsa de tomate y parte de la bechamel.


Salpimentar y remover hasta obtener una masa.


Rellenar los huevos con esta preparación y disponerlos en una fuente de horno en la cual, napamos con la salsa de tomate, la bechamel y finalmente el queso rallado.


Gratinar en el horno.


Servir.


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