Huevos con bacalao

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 1 ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Harina
  • Pan rallado
  • 2 huevos cocidos
  • Agua

Preparación de la receta

Pon en un cazo abundante agua y sal y cuece los huevos.


Reboza los lomos de bacalao (ya sazonados) en harina y huevo y fríelos en aceite bien caliente.


Añade pimentón y el ajo picado.


Cuando los huevos estén cocidos, pártelos por la mitad y reboza con harina y pan rallado.


Fríelos en el aceite del bacalao.


Da un hervor a todo y listo para servir, aprovechando la salsa.


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