

Huevos con bacalao
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 4 lomos de bacalao desalado
- 1 ajo
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón
- Harina
- Pan rallado
- 2 huevos cocidos
- Agua
Preparación de la receta
Pon en un cazo abundante agua y sal y cuece los huevos.
Reboza los lomos de bacalao (ya sazonados) en harina y huevo y fríelos en aceite bien caliente.
Añade pimentón y el ajo picado.
Cuando los huevos estén cocidos, pártelos por la mitad y reboza con harina y pan rallado.
Fríelos en el aceite del bacalao.
Da un hervor a todo y listo para servir, aprovechando la salsa.
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