Huevos con bacalao
Por:
Iñaki Oyarbide

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 huevos
4 lomos de bacalao desalado
1 ajo
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
Harina
Pan rallado
2 huevos cocidos
Agua
- Preparación de la receta
Pon en un cazo abundante agua y sal y cuece los huevos.
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Reboza los lomos de bacalao (ya sazonados) en harina y huevo y fríelos en aceite bien caliente.
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Añade pimentón y el ajo picado.
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Cuando los huevos estén cocidos, pártelos por la mitad y reboza con harina y pan rallado.
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Fríelos en el aceite del bacalao.
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Da un hervor a todo y listo para servir, aprovechando la salsa.