El Pozo

Huevos blue smoke a la diabla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 huevos duros medianos
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 cucharadita de vinagre de cava o de vino blanco
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1/4 de cucharadita de cayena
  • 1/4 de cucharadita de curry en polvo
  • 1/2 de cucharadita de mostaza seca

Preparación de la receta


Pele los huevos. Para que se sostengan, haga un pequeño corte transversal en ambos extremos de cada huevo. Corte los huevos a lo ancho, exactamente por la mitad.


Reserve las claras y ponga las yemas en el vaso de la batidora. Añada la mayonesa, el vinagre, las mostazas, la cayena y el curry, y bata hasta que quede una mezcla suave. Salpimiente al gusto.


Ponga la mezcla en las claras, dibujando rositas, si lo desea. Sirva los huevos inmediatamente, o cúbralos con film y consérvelos en la nevera hasta 2 días.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina