Huevos blue smoke a la diabla

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 huevos duros medianos
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1/2 cucharadita de vinagre de cava o de vino blanco
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1/4 de cucharadita de cayena
- 1/4 de cucharadita de curry en polvo
- 1/2 de cucharadita de mostaza seca

Preparación de la receta
Pele los huevos. Para que se sostengan, haga un pequeño corte transversal en ambos extremos de cada huevo. Corte los huevos a lo ancho, exactamente por la mitad.
Reserve las claras y ponga las yemas en el vaso de la batidora. Añada la mayonesa, el vinagre, las mostazas, la cayena y el curry, y bata hasta que quede una mezcla suave. Salpimiente al gusto.

Ponga la mezcla en las claras, dibujando rositas, si lo desea. Sirva los huevos inmediatamente, o cúbralos con film y consérvelos en la nevera hasta 2 días.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!