Huevos blue smoke a la diabla Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 huevos duros medianos
3 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharadita de vinagre de cava o de vino blanco
1 cucharadita de mostaza de Dijon
1/4 de cucharadita de cayena
1/4 de cucharadita de curry en polvo
1/2 de cucharadita de mostaza seca
  1. Receta paso a paso
  2. Pele los huevos. Para que se sostengan, haga un pequeño corte transversal en ambos extremos de cada huevo. Corte los huevos a lo ancho, exactamente por la mitad.

    Reserve las claras y ponga las yemas en el vaso de la batidora. Añada la mayonesa, el vinagre, las mostazas, la cayena y el curry, y bata hasta que quede una mezcla suave. Salpimiente al gusto.

    Ponga la mezcla en las claras, dibujando rositas, si lo desea. Sirva los huevos inmediatamente, o cúbralos con film y consérvelos en la nevera hasta 2 días.