Huevos benedictine

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rebanada de pan
- 2 rodajas de tomate
- 2 rodajas de bacon o jamón cocindo
- 2 huevos
- salsa holandesa para cubrir
Preparación de la receta
Escalfamos los dos huevos. Para ello ponemos a hervir agua en una cazuela.Introducimos los huevos en el agua hirviendo y dejamos cocer 3-5 minutos.
Mientras se escalfan los huevos, tostamos el pan y montamos la tostada en este orden: pan, tomate, bacon y huevos. Para terminar, rociamos la salsa holandesa por encima de los huevos y voila…
Foto del plato terminado:

Trucos
TRUCO PARA ESCALFAR HUEVOSEnvolvemos cada uno de los huevos en unos saquitos de papel film pincelados de aceite. Con ayuda de una taza hacemos que el film forme un pequeño cuenco y echamos el huevo dentro con un poquito de sal. Atamos los saquitos con hilo para que no se abran en la cazuela.
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