Huevos al plato
Por: 
Sergi Arola	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 8 Huevos 8 Huevos
 3 dientes de ajo 3 dientes de ajo
 1 rebanada de pan 1 rebanada de pan
 Almendras crudas Almendras crudas
 Azafrán Azafrán
 Canela en polvo Canela en polvo
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Agua Agua
 Sal Sal
 Pimienta blanca Pimienta blanca
 Vinagre Vinagre
- Preparación de la receta
- En primer lugar, damos un hervor a las almendras, las enfriamos y las pelamos. 
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En una sartén con un poco de aceite, freímos los ajos pelados y enteros, las almendras y el pan. 
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Retiramos el refrito y lo machacamos en un mortero, añadiendo hebras de azafrán y un poco de canela en polvo. 
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Añadimos un poco de aceite al majado, un poco de agua, vinagre y sal. Mezclamos bien. 
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Repartimos la picada en 4 cazuelitas y cascamos dos huevos en cada una, procurando que no se rompan. 
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Introducimos las cazuelitas en el horno hasta que la clara quede cuajada. 
- 
Sazonamos y servimos. 
 
