Huevos al pan con chips bravas

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Huevo
  • 1 loncha de bacon
  • 1 patata
  • c/s aceite de oliva suave
  • c/s mayonesa
  • c/s salsa brava
  • c/s sal
  • 1 bollo de pan de semillas

Preparación de la receta


Precalienta el horno a 180 ºC


Corta el pan por la mitad y aplasta la miga con una cuchara


Corta el bacón en tiras y rodea con ellas el hueco del pan, casca un huevo y ponlo en su interior.


Hornealos 10 minutos.Reserva la tapa fuera del horno.


Pela la patata y cortala en láminas finas con mandolina. Friela en abundante aceite caliente y escurrelas. Salalas.


Montaje: en un plato pizarra pon las patatas haciendo un cuadrado, coloca el bollo encima con la tapa descubierta y decora con salsa brava y mayonesa.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina