Huevos al pan con chips bravas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Huevo
- 1 loncha de bacon
- 1 patata
- c/s aceite de oliva suave
- c/s mayonesa
- c/s salsa brava
- c/s sal
- 1 bollo de pan de semillas

Preparación de la receta
Precalienta el horno a 180 ºC
Corta el pan por la mitad y aplasta la miga con una cuchara

Corta el bacón en tiras y rodea con ellas el hueco del pan, casca un huevo y ponlo en su interior.

Hornealos 10 minutos.Reserva la tapa fuera del horno.

Pela la patata y cortala en láminas finas con mandolina. Friela en abundante aceite caliente y escurrelas. Salalas.
Montaje: en un plato pizarra pon las patatas haciendo un cuadrado, coloca el bollo encima con la tapa descubierta y decora con salsa brava y mayonesa.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!