Huevos al pan con chips bravas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Huevo
- 1 loncha de bacon
- 1 patata
- c/s aceite de oliva suave
- c/s mayonesa
- c/s salsa brava
- c/s sal
- 1 bollo de pan de semillas
- Receta paso a paso
- Precalienta el horno a 180 ºC
Corta el pan por la mitad y aplasta la miga con una cuchara
Corta el bacón en tiras y rodea con ellas el hueco del pan, casca un huevo y ponlo en su interior.
Hornealos 10 minutos.Reserva la tapa fuera del horno.
Pela la patata y cortala en láminas finas con mandolina. Friela en abundante aceite caliente y escurrelas. Salalas.
Montaje: en un plato pizarra pon las patatas haciendo un cuadrado, coloca el bollo encima con la tapa descubierta y decora con salsa brava y mayonesa.