Huevos al pan con chips bravas Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Huevo
1 loncha de bacon
1 patata
c/s aceite de oliva suave
c/s mayonesa
c/s salsa brava
c/s sal
1 bollo de pan de semillas
  1. Receta paso a paso
  2. Precalienta el horno a 180 ºC


    Corta el pan por la mitad y aplasta la miga con una cuchara

    Corta el bacón en tiras y rodea con ellas el hueco del pan, casca un huevo y ponlo en su interior.

    Hornealos 10 minutos.Reserva la tapa fuera del horno.

    Pela la patata y cortala en láminas finas con mandolina. Friela en abundante aceite caliente y escurrelas. Salalas.

    Montaje: en un plato pizarra pon las patatas haciendo un cuadrado, coloca el bollo encima con la tapa descubierta y decora con salsa brava y mayonesa.