Huevos a la romeria de valme

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo:
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 9 huevos camperos de gallinas
  • 100grs de jamon iberico
  • 50 grs de tocino de jamon iberico
  • pan rayado
  • aceite virgen extra
  • molde de papel de magdalenas

Preparación de la receta


SEcuecen 6 huevos en agua y sal.los tres restantesse reservan,se parten por la mitad y se vacian, A continuacion setrituranlas yemas con el jamon y el tocino,SE le añaden dosclaras de huevos a punto de nievepara darle jugosidad a la masacon estamasa se rellenanlos huevosse pasan por el huevo batidorestante y las dos yemas y por el pan rayado solo se pasa la cara que esta rellena y se frien en abundante aceite virgen extra boca abajo se pone en papel absorbente y se sirven en frio en los moldes boca abajo.


Foto del plato terminado:

Trucos

MI truco es cocerlo 12 minutos cuando el agua empiece a hervir para que salgan mas jugosos y un color bonito y no verdosos y a la mitad de la coccion darle la vuelta para que la yema este en el centro y asin se cortan mejory mi truco estrella es antes de embullirlos en el agua pincharlos uno a uno con una aguja y asin te asegura que aguno se vacien en el agua.y hacin me salen perfectos
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