Huevos a la romeria de valme
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo:
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 9 huevos camperos de gallinas
- 100grs de jamon iberico
- 50 grs de tocino de jamon iberico
- pan rayado
- aceite virgen extra
- molde de papel de magdalenas
- Receta paso a paso
- SEcuecen 6 huevos en agua y sal.los tres restantesse reservan,se parten por la mitad y se vacian, A continuacion setrituranlas yemas con el jamon y el tocino,SE le añaden dosclaras de huevos a punto de nievepara darle jugosidad a la masacon estamasa se rellenanlos huevosse pasan por el huevo batidorestante y las dos yemas y por el pan rayado solo se pasa la cara que esta rellena y se frien en abundante aceite virgen extra boca abajo se pone en papel absorbente y se sirven en frio en los moldes boca abajo.