Huevos a la escocesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 huevos duros
- 5 salchichas frescas blancas
- harina
- tomillo fresco
- 1 huevo batido
- panko o en su defecto pan rayado
- nuez moscada
- sal y pimienta
Preparación de la receta
Cocemos durante 5 minutos los huevos, haremos los que queramos teniendo en cuenta que se hace normalemnte uno por persona, los pelamos delicadamente, como no están a media cocción quitarles la cascara se hace un poco mas complicado de lo habitual así que lo haremos con cuidado para no romperlos y los reservamos.
Aplanamos sobre un papel de film una salchicha y la mitad de otra, a las que habremos quitado la piel y las aplastamos y machacamos hasta conseguir una capa fina, echamos un poco de sal y unas vueltas del molinillo de pimienta.
En un bol preparamos por un lado la harina con un toque de pimienta, en otro recipiente el huevo batido con la nuez moscada y por ultimo en otro recipiente el panko o pan rayado con el tomillo fresco picado.
Pasamos el huevo duro por harina lo colocamos sobre la salchicha aplastado y elvolvemos con ella el huevo como si fuera un paquetito hasta que quede perfectamente sellado. Pasamos por harina, despues por huevo y por ultimo por pan rayado
Colocamos cada huevo envuelto sobre una bandeja de horno previamente engrasada, y rociamos con un chorrito de aceite de oliva por encima de cada uno.
Horneamos a 200ºC durante 25 minutos en un horno previamente precalentado.
Deber quedar dorados y crujientes.
Foto del plato terminado:

Trucos
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