El Pozo

Huevo frito al chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 100 grs chocolate negro
  • 30 grs mantequilla
  • 1 loncha de jamon serrano
  • 100 grs aceite de oliva
  • 1 gr sal
  • 1 gr pimienta
  • 1 pan de molde

Preparación de la receta


Ponemos una sarten anti-adherente al fuego y calentamos, luego vertimos el aceite. Ponemos el trozo de jamón serrano y lo tostamos. Reservamos En una cacerola con mango pequeña, colocamos la mantequilla y el chocolate a fuego lento. Controlamos mientras vamos realizado el siguiente paso. En la sarten donde tostamos el jamo, en el mismo aceite ponemos el huevo y lo doramos por ambos lados, luego por el lado de la yema, añadimos la sal y la pimienta. Reservamos Escurrimos el aceite, y en esa sarten tostamos el pan. EMPLATAMOS. Colocamos la tostada como primero, luego partimos por la mitad el trozo de jamon tostado, y untamos la mitad en el chocolate y colocamos en un extremo. Con unas pinzas de cocina, agarramos el huevo y lo introducimos en el chocolate, sacamos y dejamos escurrir, ponemos encima de la tosta, y antes de que seque el chocolate, colocamos el otro trozo de jamón. Y listo para un mordisco..

Trucos

Comer lo antes posible...


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina