Huevo escalfado con jamón y habas
4X20      Ep: 124

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 124

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Huevos
  • 100 g de Jamón serrano
  • 200 g de Habas frescas
  • 2 Ajos
  • 1 Cebolla
  • Pimienta
  • 1 dl Nata
  • Sal

Preparación de la receta

Colocar el jamón en papel parafinado y cocinar en una sartén hasta que se dore.


Colocar los huevos sin cáscara en papel film previamente untados en aceite y con un poco de sal. Cocer en agua hirviendo 8 minutos.


Pochar la cebolla y el ajo. Cocer las habas en abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Escurrirlas y saltear con la cebolla. Incorporar la nata, la sal y la pimienta.


Servir con los huevos con las habas y el crujiente de jamón.


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