Huevo escalfado con jamón y habas
4X20 Ep: 124
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 124
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Huevos
- 100 g de Jamón serrano
- 200 g de Habas frescas
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- Pimienta
- 1 dl Nata
- Sal
Preparación de la receta
Colocar el jamón en papel parafinado y cocinar en una sartén hasta que se dore.
Colocar los huevos sin cáscara en papel film previamente untados en aceite y con un poco de sal. Cocer en agua hirviendo 8 minutos.
Pochar la cebolla y el ajo. Cocer las habas en abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Escurrirlas y saltear con la cebolla. Incorporar la nata, la sal y la pimienta.
Servir con los huevos con las habas y el crujiente de jamón.
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