Huevo escalfado con jamón y habas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 124
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Huevos
- 100 g de Jamón serrano
- 200 g de Habas frescas
- 2 Ajos
- 1 Cebolla
- Pimienta
- 1 dl Nata
- Sal
Preparación de la receta
Colocar el jamón en papel parafinado y cocinar en una sartén hasta que se dore.
Colocar los huevos sin cáscara en papel film previamente untados en aceite y con un poco de sal. Cocer en agua hirviendo 8 minutos.
Pochar la cebolla y el ajo. Cocer las habas en abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Escurrirlas y saltear con la cebolla. Incorporar la nata, la sal y la pimienta.
Servir con los huevos con las habas y el crujiente de jamón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!