Huevo escalfado con jamón y habas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 Huevos
100 g de Jamón serrano
200 g de Habas frescas
2 Ajos
1 Cebolla
Pimienta
1 dl Nata
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Colocar el jamón en papel parafinado y cocinar en una sartén hasta que se dore.

  3. Colocar los huevos sin cáscara en papel film previamente untados en aceite y con un poco de sal. Cocer en agua hirviendo 8 minutos.

  4. Pochar la cebolla y el ajo. Cocer las habas en abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Escurrirlas y saltear con la cebolla. Incorporar la nata, la sal y la pimienta.

  5. Servir con los huevos con las habas y el crujiente de jamón.