Huevo escalfado con jamón y habas
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario, Ambiente:	A diario,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 8 Huevos 8 Huevos
 100 g de Jamón serrano 100 g de Jamón serrano
 200 g de Habas frescas 200 g de Habas frescas
 2 Ajos 2 Ajos
 1 Cebolla 1 Cebolla
 Pimienta Pimienta
 1 dl Nata 1 dl Nata
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Colocar el jamón en papel parafinado y cocinar en una sartén hasta que se dore. 
- 
Colocar los huevos sin cáscara en papel film previamente untados en aceite y con un poco de sal. Cocer en agua hirviendo 8 minutos. 
- 
Pochar la cebolla y el ajo. Cocer las habas en abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Escurrirlas y saltear con la cebolla. Incorporar la nata, la sal y la pimienta. 
- 
Servir con los huevos con las habas y el crujiente de jamón. 
 
