Huevo emparedado sobre lomo y cebolla confitada(concurso huevo frito)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de lomo por comensal
  • 1 huevo por comensal
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevo emparedado sobre lomo y cebolla confitada(concurso huevo frito):

-Ponemos la sarten al fuego con el aceite, que sólo cubra el fondo.

-Echamos los filetes de lomo y hacemos y reservamos.

-En el mismo aceite hacemos el huevo y reservamos y ahora añadimos la cebolla cortada en rodajas finas y hacemos a fuego lento, para que quede confitada.

-Emplatamos; poniendo primero el filete de lomo, a continuación el huevo frito y encima otro filete de lomo y decoramos con la cebolla confitada.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina