Huevo emparedado sobre lomo y cebolla confitada(concurso huevo frito)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de lomo por comensal
- 1 huevo por comensal
- 1 cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevo emparedado sobre lomo y cebolla confitada(concurso huevo frito):
-Ponemos la sarten al fuego con el aceite, que sólo cubra el fondo.
-Echamos los filetes de lomo y hacemos y reservamos.
-En el mismo aceite hacemos el huevo y reservamos y ahora añadimos la cebolla cortada en rodajas finas y hacemos a fuego lento, para que quede confitada.
-Emplatamos; poniendo primero el filete de lomo, a continuación el huevo frito y encima otro filete de lomo y decoramos con la cebolla confitada.

-Echamos los filetes de lomo y hacemos y reservamos.
-En el mismo aceite hacemos el huevo y reservamos y ahora añadimos la cebolla cortada en rodajas finas y hacemos a fuego lento, para que quede confitada.
-Emplatamos; poniendo primero el filete de lomo, a continuación el huevo frito y encima otro filete de lomo y decoramos con la cebolla confitada.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!