Huevas aliñadas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 189
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de huevas de merluza
- Agua
- Sal gorda
- Vinagre de Jerez
- 1 Tomate
- 1/2 Pimiento
- 1/2 Cebolla
- Aceite de oliva
- 1 ramita de romero
- Rodajas de limón para decorar
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las huevas enteras, partiendo de agua en frío con sal y un chorro de vinagre durante 10 minutos.
Una vez cocidas, las escurrimos, las dejamos enfriar y las cortamos en trozos. Reservamos.
Por otro lado, hacemos un picadillo de tomate, pimiento y cebolla.
Aliñamos con aceite, sal y vinagre.
Cuando las huevas estén listas, las servimos con la vinagreta.
Terminamos con un poco de sal gorda, una hojita de romero y unas rodajas de limón para decorar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!