El Pozo

Huevas aliñadas
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 189
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de huevas de merluza
  • Agua
  • Sal gorda
  • Vinagre de Jerez
  • 1 Tomate
  • 1/2 Pimiento
  • 1/2 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • 1 ramita de romero
  • Rodajas de limón para decorar

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos las huevas enteras, partiendo de agua en frío con sal y un chorro de vinagre durante 10 minutos.


Una vez cocidas, las escurrimos, las dejamos enfriar y las cortamos en trozos. Reservamos. 


Por otro lado, hacemos un picadillo de tomate, pimiento y cebolla.


Aliñamos con aceite, sal y vinagre.


Cuando las huevas estén listas, las servimos con la vinagreta


Terminamos con un poco de sal gorda, una hojita de romero y unas rodajas de limón para decorar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina