Huevas aliñadas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de huevas de merluza
- Agua
- Sal gorda
- Vinagre de Jerez
- 1 Tomate
- 1/2 Pimiento
- 1/2 Cebolla
- Aceite de oliva
- 1 ramita de romero
- Rodajas de limón para decorar
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las huevas enteras, partiendo de agua en frío con sal y un chorro de vinagre durante 10 minutos.
-
Una vez cocidas, las escurrimos, las dejamos enfriar y las cortamos en trozos. Reservamos.
-
Por otro lado, hacemos un picadillo de tomate, pimiento y cebolla.
-
Aliñamos con aceite, sal y vinagre.
-
Cuando las huevas estén listas, las servimos con la vinagreta.
-
Terminamos con un poco de sal gorda, una hojita de romero y unas rodajas de limón para decorar.