El Pozo

Huerta y pechugas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pechugas de pollo
  • Pan chapata
  • Lechuga
  • Tomate
  • Cebolleta
  • Jamón de york
  • Queso
  • Mahonesa

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huerta y pechugas:

Este bocadillo a la vez que facil de preparar es una delicia, lo primero que tenemos que hacer es cortar el pan a la mitad y tostarlo, por otro lado cortamos finita la lechuga y la cebolla, los tomates tambien los cortaremos en rodajas finas, lo dejamos a un lado y ponemos en una sarten unas gotas de aceite de oliva y los filetes de pechuga de pollo, los doramos y los retiramos a un plato en la misma sarten ponemos una loncha de jamón de york, encima una de queso y encima otra de jamón de york, vuelta y vulta y lo sacamos; ahora ya procedemos a emplatar en un plato bonito, ponemos un trozo de pan, el jamón de york con el queso encima, colocamos tambien las pechugas, el tomate, la cebolleta, la lechuga y encima una fina capa de mahonesa, si es de vuestro gusto tambien podeis ponerle un poco de mostaza, por ultimo colocais el pan encima para cerrar el bocadillo y ya está listo para saborearlo. buen provecho!.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina