Hotcakes esponjosos de yogurth oikos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ bote de yoghurt estilo griego oikos® natural 150 g.
- 1 ½ taza de harina.
- 1 ½ cucharadita de polvo para hornear.
- ¼ cucharadita de bicarbonato.
- 1 huevo batido.
- ¾ taza de leche.
- fresas y miel para acompañar.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hotcakes esponjosos de yogurth oikos:
En un bowl, mezcla la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal.
En un bowl pequeño, mezcla el huevo, yoghurt OIKOS® natural y leche.
Integra las dos mezclas. Calienta un sartén de teflón a fuego medio. Cubre con aceite en aerosol y vierte ¼ de taza de masa para cada hot cake. Cocina hasta que aparezcan burbujas en las orillas y voltea.
Colócalos en un plato y sírvelos con miel y fresas.
En un bowl pequeño, mezcla el huevo, yoghurt OIKOS® natural y leche.
Integra las dos mezclas. Calienta un sartén de teflón a fuego medio. Cubre con aceite en aerosol y vierte ¼ de taza de masa para cada hot cake. Cocina hasta que aparezcan burbujas en las orillas y voltea.
Colócalos en un plato y sírvelos con miel y fresas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!