Hornazo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 650-750grs. de harina aproximadamente
  • 30grs. de levadura prensada
  • 200grs. de agua
  • 100grs. de aceite
  • 100grs. de manteca de cerdo
  • 7 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 700grs. de lomo adobado en filetes
  • 200grs. de jamón serrano en lonchas
  • 500grs. de chorizo, sin piel y en lonchas

Preparación de la receta


PREPARACIÓN PARA LA MASA:
Poner en un recipiente los líquidos, la manteca, la sal y el azúcar y mezclar todos los ingredientes.
Echar la levadura, 1 huevo y la mitad de la harina y amasar con las manos.
Echar casi toda la harina restante (dejar un poco para ver la que admite) amasando. dividir en 2 la masa y reservar.


PREPARACIÓN PARA EL RELLENO:
Extender una de las dos partes de la masa que sera la base con forma de la bandeja. Rellene con el chorizo, después con el lomo, seguido del jamón serrano y por último los huevos cocidos en rodajitas.
Extender la otra masa cubrirlo y doblar la masa a los lados.
Precalentar el horno a 200ºC. Hornear a 200ºC durante 30 minutos aproximadamente.


Foto del plato terminado:


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