

Hojuelos
Bocaditos de cielo Ep: 15

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Bocaditos de cielo
- Episodio: 15
- Le gusta a 15 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de harina
- 15 g de mantequilla
- 2 huevos
- ½ copita de anís
- 5 cucharas de azúcar
- Ralladura de limón
- ½ cucharada de levadura en polvo
- Sal
- Aceite
Preparación de la receta
Mezclar los huevos, la mantequilla, la ralladura, el anís, 3 cucharadas de azúcar y sal. Incorporar la harina tamizada con la levadura. (puede rebajarse con leche).
Extender la masa con un rodillo y cortarla en trozos regulares, trabajarlos hasta darles forma esférica, trabajar con el rodillo hasta que queden muy planos, introducirlas en una sartén con el aceite caliente y freírlos. Cuando estén doradas, retirar del fuego y espolvorear con el resto de azúcar y si se desea con anís en grano.
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