Hojaldritos cremosos y picantes
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 placa de hojaldre refrigerado
- 150 g queso mascarpone
- 4-5 tomates semisecos
- 3 jalapeños encurtidos
- Tallos verdes de cebolleta
- 1 huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Orégano seco
- Cebollino
- Pimienta
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 220ºC.
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Extendemos la placa de hojaldre refrigerado y cortamos en cuatro u ocho porciones, dependiendo del tamaño de la placa.
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En un bol mezclamos el mascarpone con tomatitos picados, jalapeños también picados y la parte verde de la cebolleta. Espolvoreamos un poco de pimienta.
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Ponemos un poco de la mezcla en el centro y llevamos las puntas al centro.
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Pintamos con huevo y espolvoreamos orégano seco por encima. Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado y crujiente y servimos con cebollino por encima.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T5, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Pimientos rellenos de aguacate, cangrejo y sucedáneo de angulas con mayonesa ligera.