Hojaldres de frankfurt y mostazas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Paquete de masa de hojaldre
  • 1 Mostaza Maille de Dijon Originale
  • 1 Mostaza Maille au miel
  • 1 Paquete de 5 frankfurts medianos
  • 1 Huevo batido

Preparación de la receta


Pre-calentar el horno a 180º.
Estirar la masa de hojaldre sobre su mismo papel, con un cuchillo dividir la masa en 2. Pintar una de las partes con mostaza de Dijon Originale Maille y la otra con mostaza au Miel Maille. Poner un frankfurt desde uno de los bordes y enrrollarlo hasta que quede todo el frankurt cubierto, repetir esta acción hasta que se acaben los frankfurts y la pasta.
Quedan unos rulitos de frankfurt envueltos por hojaldre. Los pintamos con un poco de huevo batido y los cortamos con un cuchillo para que queden en la medida justa para poderlos comer de un bocado.
Los ponemos en el horno a 180º unos 12 min o hasta que el hojaldre quede doradito.Sacar del horno y ya se pueden servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se pueden tener hechos desde horas antes y calentarlos en el horno justo antes de servir, quedan igual de buenos.
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