Hojaldres de frankfurt y mostazas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Encurtidos
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Paquete de masa de hojaldre
1 Mostaza Maille de Dijon Originale
1 Mostaza Maille au miel
1 Paquete de 5 frankfurts medianos
1 Huevo batido
- Receta paso a paso
- Pre-calentar el horno a 180º.
Estirar la masa de hojaldre sobre su mismo papel, con un cuchillo dividir la masa en 2. Pintar una de las partes con mostaza de Dijon Originale Maille y la otra con mostaza au Miel Maille. Poner un frankfurt desde uno de los bordes y enrrollarlo hasta que quede todo el frankurt cubierto, repetir esta acción hasta que se acaben los frankfurts y la pasta.
Quedan unos rulitos de frankfurt envueltos por hojaldre. Los pintamos con un poco de huevo batido y los cortamos con un cuchillo para que queden en la medida justa para poderlos comer de un bocado.
Los ponemos en el horno a 180º unos 12 min o hasta que el hojaldre quede doradito.Sacar del horno y ya se pueden servir.