Hojaldre de torta del casar y castañas
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius Express
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa de hojaldre preparada
- 1 yema de huevo
- Semillas de amapola
- Torta del casar
- Castañas en almíbar
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será cortar pequeños triángulos o círculos de hojaldre.
Ponemos encima de cada triángulo una nuez de torta del casar y una castaña en almíbar picada.
Después, cubrimos con otro círculo o triángulo de hojaldre, lo cerramos bien, pintamos con yema de huevo y espolvoreamos con semillas de amapola.
Los tapamos con más masa de hojaldre y horneamos unos minutos hasta que el hojaldre esté dorado y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!