Hojaldre sorpresa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200gr pasas
- 1 Manzana
- 3 Ajos grandes
- 2 Láminas de Hojaldre
- 300gr col lombarda
- A gusto sal
- A gusto pimienta
- 3 cucharadas Aceite de oliva
Preparación de la receta
Ponemos agua a calentar, una vez rompa a hervir añadimos la lombarda muy picada, dejamos cocer 20 minutos.

Añadimos la manzana muy picada y dejamos cocer todo 5 minutos mas, pasado este tiempo escurrimos y reservamos.

En una sarten ponemos el aceite, una vez caliente añadimos los ajos laminados y las pasas, una vez tomen color los ajos añadimos la mezcla anterior.

Con la ayuda de una paleta vamos moviendo bien,y dejamos al fuego medio 7 minutos aproximadamente. Por último salpimentamos a gusto y dejamos enfriar.
De cada lámina de hojaldre sacamos 4 tiras, rectangulares, en las que con la ayuda de un cucharilla iremos poniendo un poco de sofrito preparado e iremos envolviendo con la masa.
Iremos haciendo tubos rellenos los que iremos enroscando para dar forma a nuestra rosca. Usamos agua fría para empalmar los trozos de hojaldre.
Por último pintamos con huevo y horneamos hasta que esté dorado.
Foto del plato terminado:

Trucos
Preparé el relleno la noche antes, así el día siguiente solo era montar la rosca.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!