Hojaldre sorpresa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200gr pasas
  • 1 Manzana
  • 3 Ajos grandes
  • 2 Láminas de Hojaldre
  • 300gr col lombarda
  • A gusto sal
  • A gusto pimienta
  • 3 cucharadas Aceite de oliva

Preparación de la receta


Ponemos agua a calentar, una vez rompa a hervir añadimos la lombarda muy picada, dejamos cocer 20 minutos.


Añadimos la manzana muy picada y dejamos cocer todo 5 minutos mas, pasado este tiempo escurrimos y reservamos.


En una sarten ponemos el aceite, una vez caliente añadimos los ajos laminados y las pasas, una vez tomen color los ajos añadimos la mezcla anterior.


Con la ayuda de una paleta vamos moviendo bien,y dejamos al fuego medio 7 minutos aproximadamente. Por último salpimentamos a gusto y dejamos enfriar.


De cada lámina de hojaldre sacamos 4 tiras, rectangulares, en las que con la ayuda de un cucharilla iremos poniendo un poco de sofrito preparado e iremos envolviendo con la masa.


Iremos haciendo tubos rellenos los que iremos enroscando para dar forma a nuestra rosca. Usamos agua fría para empalmar los trozos de hojaldre.


Por último pintamos con huevo y horneamos hasta que esté dorado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Preparé el relleno la noche antes, así el día siguiente solo era montar la rosca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina