El Pozo

Hojaldre relleno de mousse yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  100 g hojaldre
  •  25 g azúcar molida
  •  1 huevo
  •  1 mousse de yogur natural
  •  Frutas al gusto
  •  Helado de vainilla
  •  Para salsa de frambuesas:
  •  50 g frambuesas
  •  10 g azúcar
  •  Agua

Preparación de la receta

- Cortar rectángulos de hojaldre, pintar con huevo y espolvorear con azúcar en polvo. Cocer a 200ºC durante 7 minutos
- Meter la mousse en una manga pastelera
- Rellenar hojaldre con la mousse y con fruta (kiwi, fresa, plátano, etc)
- Cocer en un cazo las frambuesas con el agua y el azúcar. Triturar y colar
- Servir el hojaldre con una bola de helado de vainilla espolvoreada con canela. Acompañar con la salsa de frambuesas

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina