Hojaldre relleno de mousse yogur

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  100 g hojaldre
  •  25 g azúcar molida
  •  1 huevo
  •  1 mousse de yogur natural
  •  Frutas al gusto
  •  Helado de vainilla
  •  Para salsa de frambuesas:
  •  50 g frambuesas
  •  10 g azúcar
  •  Agua

Preparación de la receta

- Cortar rectángulos de hojaldre, pintar con huevo y espolvorear con azúcar en polvo. Cocer a 200ºC durante 7 minutos
- Meter la mousse en una manga pastelera
- Rellenar hojaldre con la mousse y con fruta (kiwi, fresa, plátano, etc)
- Cocer en un cazo las frambuesas con el agua y el azúcar. Triturar y colar
- Servir el hojaldre con una bola de helado de vainilla espolvoreada con canela. Acompañar con la salsa de frambuesas

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