Hojaldre relleno de mousse yogur
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
100 g hojaldre
25 g azúcar molida
1 huevo
1 mousse de yogur natural
Frutas al gusto
Helado de vainilla
Para salsa de frambuesas:
50 g frambuesas
10 g azúcar
Agua
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortar rectángulos de hojaldre, pintar con huevo y espolvorear con azúcar en polvo. Cocer a 200ºC durante 7 minutos
- - Meter la mousse en una manga pastelera
- - Rellenar hojaldre con la mousse y con fruta (kiwi, fresa, plátano, etc)
- - Cocer en un cazo las frambuesas con el agua y el azúcar. Triturar y colar
- - Servir el hojaldre con una bola de helado de vainilla espolvoreada con canela. Acompañar con la salsa de frambuesas