Hojaldre relleno de mousse yogur
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 g hojaldre
- 25 g azúcar molida
- 1 huevo
- 1 mousse de yogur natural
- Frutas al gusto
- Helado de vainilla
- Para salsa de frambuesas:
- 50 g frambuesas
- 10 g azúcar
- Agua
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Cortar rectángulos de hojaldre, pintar con huevo y espolvorear con azúcar en polvo. Cocer a 200ºC durante 7 minutos
- - Meter la mousse en una manga pastelera
- - Rellenar hojaldre con la mousse y con fruta (kiwi, fresa, plátano, etc)
- - Cocer en un cazo las frambuesas con el agua y el azúcar. Triturar y colar
- - Servir el hojaldre con una bola de helado de vainilla espolvoreada con canela. Acompañar con la salsa de frambuesas