Hojaldre relleno de mousse yogur Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 100 g hojaldre
 25 g azúcar molida
 1 huevo
 1 mousse de yogur natural
 Frutas al gusto
 Helado de vainilla
 Para salsa de frambuesas:
 50 g frambuesas
 10 g azúcar
 Agua
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Cortar rectángulos de hojaldre, pintar con huevo y espolvorear con azúcar en polvo. Cocer a 200ºC durante 7 minutos
  3. - Meter la mousse en una manga pastelera
  4. - Rellenar hojaldre con la mousse y con fruta (kiwi, fresa, plátano, etc)
  5. - Cocer en un cazo las frambuesas con el agua y el azúcar. Triturar y colar
  6. - Servir el hojaldre con una bola de helado de vainilla espolvoreada con canela. Acompañar con la salsa de frambuesas