Hojaldre relleno de solomillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • masa de hojaldre solomillo entero 150 g de jamon serrano 150 g de queso curado una yema de huevo para pintar el hojaldre .

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hojaldre relleno de solomillo:

Estiramos la masa de hojaldre y sellamos el solomillo entero a fuego fuerte , Ponemos en la masa el jamón serrano y encima del jamón el queso formando con todo una base Colocamos el solomillo encima de dicha base de queso y jamón y volvemos a poner encima del solomillo otra capa de queso y otra capa de jamón Lo enrollamos todo con el hojaldre y lo cerramos bien Pinchamos el hojaldre por la parte superior con un tenedor y lo pintamos con el huevo lo ponemos en el horno a 160 grados durante 30 minutos más o menos , es aconsejable precalentar el horno 10 minutos antes de colocar el hojaldre .

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina