Hojaldre relleno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Paquete de Masa de Hojaldre
- 750gr. Carne picada de ternera
- 3 Huevos
- 100gr. Beacon en lonchas finas
- 6 Salchichas
- 1 Cebolla
- 20gr. Mostaza Dijon
- 1 Vasito de vino blanco
- Agua
Preparación de la receta
Ponemos a hervir los huevos hasta que estén cocidos.
En una sarten freimos las salchicas hasta que estén doradas(Reserva)
Hacemos lo mismo con las tiras de beacon, no las dejes cocer demasiado solo un punto de sartén, (Reserva)
Extendemos la masa de hojaldre sobre la bandeja del horno en su mismo papel y la cubrimos con la carne picada de ternera, sal pimentamos.
Encima de la carne colocamos las tiras de beacon hasta cubrir toda la carne.
En el centro colocamos las salchichas y en medio los huevos enteros, uno detras de otro, formando una fila.
Enrollamos con mucho cuidado, cerrando del todo el hojaldre para que no salgan los jugos al cocer.
Pinta con huevo batido todo el hojaldre.
Precalentamos el horno unos 10 minutos e introducimos el rollo de hojaldre.
Horneamos unos 15-20 minutos aprox o hasta que el hojaldre esté dorado.
Mientras horneamos preparamos la salsa de acompañamiento, cortamos la cebolla muy pequeñita y la reogamos en la sarten a fuego muy lento hasta que quede caramelizada, añadimos la mostaza, el vino blanco y un chorrito de agua, dejamos reducir.
Sacamos el rollo del horno con la salsa de acompañamiento, al cortar queda muy vistoso, ya que queda en varias capas, el hojaldre, beacon, ternera, salchicas y huevo.
Trucos
Normalmente yo lo acompaño con una Ensalada de rúcula y nueces, como plato único ya que es bastante consistente.Espero que os guste !!
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