Hojaldre relleno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 plancha de hojaldre congelado
  • 4 filetes de lomo
  • 4 lonchas de bacon
  • 4 lonchas de queso
  • Huevo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hojaldre relleno:

SE DESCONGELA EL HOJALDRE Y MIENTRAS SE FRIEN EN UN POCO DE ACEITE LOS TROZOS DE LOMO. SE COLOCA LA PLANCHA DE HOJALDRE EN UNA FUENTE DE HORNO,EN UN ESTREMO SE PONEN LAS FILETES DE LOMO Y ENCIMA DOS LONCHAS DE QUESO Y SE DOBLA A LA MITAD Y SE PONEN LAS LONCHAS DE BACON Y ENCIMA EL QUESO SE VUELVE A ENRROLLAR (SE TIENE QUE QUEDAR COMO UN BRAZO GITANO) SE PINTA CON HUEVO BATIDO Y SE METE AL HORNO A 180º DURANTE 30MTS. SE PUEDE TOMAR FRIO O CALIENTE

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina