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Hojaldre de morcilla con queso de cabra y compota de cebolla
PROGRAMA: 4X20
Ep: 39
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de Morcilla de cebolla
- 1 Cebolla
- 30 g de Azúcar
- 1 dl Vino tinto
- 80 g de Queso de cabra en rulo
- 20 g de Piñones
- 1 placa de hojaldre
- Sésamo
- Aceite de oliva
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Preparación de la receta
Picar la cebolla en juliana y pochar en una sartén con aceite.
Agregar el vino y el azúcar y dejar cocer.
Desmigar la morcilla y saltear con los piñones.
Cortar el hojaldre en círculos y espolvorear con el sésamo.
Hornear a 190º C durante 20 minutos.
Abrir el hojaldre y rellenar con la morcilla, el queso de cabra y la cebolla.
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