El Pozo

Hojaldre de morcilla con queso de cabra y compota de cebolla
PROGRAMA: 4X20      Ep: 39
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de Morcilla de cebolla
  • 1 Cebolla
  • 30 g de Azúcar
  • 1 dl Vino tinto
  • 80 g de Queso de cabra en rulo
  • 20 g de Piñones
  • 1 placa de hojaldre
  • Sésamo
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Picar la cebolla en juliana y pochar en una sartén con aceite.


Agregar el vino y el azúcar y dejar cocer.


Desmigar la morcilla y saltear con los piñones.


Cortar el hojaldre en círculos y espolvorear con el sésamo.


Hornear a 190º C durante 20 minutos.


Abrir el hojaldre y rellenar con la morcilla, el queso de cabra y la cebolla.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina