Hojaldre de lomo de cerdo con salsa de paté
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Masa de hojaldre
- Cinta de lomo de cerdo
- Bacon
- Queso
- Cebolla
- Paté
- Nata
- Caldo de carne
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hojaldre de lomo de cerdo con salsa de paté:
En una bandeja de horno colocamos la masa de Hojaldre y la horneamos a 200ºC durante 5 min
En un sartén sellamos vuelta y vuelta los filetitos de cinta de Lomo para evitar que pierdan los jugos dentro del Hojaldre. Después sofreimos la Cebolla y la colocamos sobre la masa de Hojaldre, encima colocamos la cinta de lomo, el Bacon y el Queso.
Cubrimos todo con otra lámina de masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor y la pintamos con huevo batido. Cuando esté el Hojaldre bien doradito estará listo para cortar y servir. Lo acompañaremos con una salsa de Paté que la haremos con la misma cantidad de Caldo de Carne que de Nata para cocinar a fuego muy flojo, yo suelo usar 200 ml. Le añadimos un par de latitas pequeñas de Paté de higado de cerdo. Lo vamos removiendo todo hasta que coja el espesor que mas nos guste.
En un sartén sellamos vuelta y vuelta los filetitos de cinta de Lomo para evitar que pierdan los jugos dentro del Hojaldre. Después sofreimos la Cebolla y la colocamos sobre la masa de Hojaldre, encima colocamos la cinta de lomo, el Bacon y el Queso.
Cubrimos todo con otra lámina de masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor y la pintamos con huevo batido. Cuando esté el Hojaldre bien doradito estará listo para cortar y servir. Lo acompañaremos con una salsa de Paté que la haremos con la misma cantidad de Caldo de Carne que de Nata para cocinar a fuego muy flojo, yo suelo usar 200 ml. Le añadimos un par de latitas pequeñas de Paté de higado de cerdo. Lo vamos removiendo todo hasta que coja el espesor que mas nos guste.
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