Hojaldre de salmón y espinacas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 láminas de pasta de hojaldre
- 300gr de espinacas
- 250gr de salmón ahumado
- 4 cucharadas de crema fresca
- 1 yema
- 1 cucharada de leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hojaldre de salmón y espinacas:1. Precalentamos al horno a 180º. Cocemos las espinacas en una cazuela hasta que reduzcan. Las escurrimos muy bien. 2. Mezclamos las espinacas con la crema fresca. Removemos. Salpimentamos. 3. Extendemos la mitad de la mezcla en la mitad de una de las láminas de hojaldre. Colocamos la mitad del salmón por encima. Cerramos el hojaldre haciendo un semicírculo. Juntamos los bordes con un tenedor o con las manos. 4. Repetimos la misma operación con el otro hojaldre y con el resto de espinacas y salmón. 5. Mezclamos la yema con la cucharada de leche. Bañamos los hojaldres con esta preparación. Horneamos durante 20 minutos.
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