El Pozo

Hojaldre de langostinos con piperrada
PROGRAMA: Cocina vasca T2      Ep: 34
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Langostinos sin piel
  • 4 lonchas de beicon
  • 4 rectángulos individuales de hojaldre horneado
  • Aceite de oliva
  • Para la piperada:
  • 200 g de pimientos de piquillo
  • 200 g de pimientos verdes
  • 1 Cebolla pelada
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar la piperada. Picamos los pimientos y la cebolla. 


En una sartén con aceite de oliva, sofreímos la cebolla y cuando empiece a tomar color, agregamos los pimientos verdes. Trabajamos.


Por otro lado, cortamos el bacon en taquitos y los salteamos en una sartén con aceite de oliva. Cuando comience a dorar, añadimos los langostinos.


Cuando la cebolla y el pimiento verde estén rehogados, incorporamos los pimientos rojos picados. Salamos y le vertemos la salsa de tomate.


Abrimos cada rectángulo  de hojaldre por la mitad, de forma que podamos rellenarlo con la piperada, los langostinos y el beicon.


Emplatamos y servimos.


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