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Hojaldre de crema y almendra
PROGRAMA: ¿Qué comemos hoy?
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de hojaldre
- ¼ l de leche
- 2 yemas
- 25 g de harina
- 40 g de azúcar
- Ralladura de naranja
- 1 huevo
- 1 rama de canela
- 50 g de almendra molida
- Azúcar glass
- Arándanos
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Preparación de la receta
Estirar el hojaldre en láminas de ½ centímetro. Cortar en rectángulos y dejar reposar en el congelador 20 minutos.
Preparar una crema con la leche hervida con la canela a la que se añade una mezcla de las yemas, la harina, el azúcar y la ralladura de naranja. Hervir y espesar al fuego. Enfriar.
Colocar una porción de crema entre dos rectángulos de hojaldre, cerrar, pintar con huevo batido y hornear a 180º C durante 20 minutos.
Al salir del horno pintar con un poco de almíbar y espolvorear con almendra fileteada tostada y azúcar glass.
Acompañar con los arándanos naturales.
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