El Pozo

Hojaldre de cebolleta y jengibre
PROGRAMA: Amasa +      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de hojaldre
  • 1 ramo de cebolletas finas
  • 200 g de yogur o nata ácida
  • 60 g de parmesano en polvo
  • Un trozo de jengibre fresco
  • Comino
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Para la salsa romesco:
  • 2 tomates
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 trozo de pan de víspera
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 2 pimientos choriceros
  • Sal
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 50 g de piñones tostados

Preparación de la receta

En primer lugar, dorar las cebolletas en una sartén con mantequilla.


Por otro lado, mezclar el yogur con los huevos y el jengibre muy picado. Sazonar con sal y comino.


Colocar esta mezcla sobre la tartaleta.


Poner encima las cebolletas horneadas. Espolvorear de parmesano y hornear a 180º C 20 minutos.


Para hacer la salsa romesco, asar el tomate y los ajos. Hidratar los pimientos choriceros. En un vaso de túrmix poner todos los ingredientes y triturar. Rectificar de sal.


Servir la tartaleta con la salsa romesco.


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