El Pozo

Hojaldre de anchoas y queso azul
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 231
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre
  • 100 g de queso azul
  • 4 Anchoas
  • 40 g de nueces
  • 2 Pimientos del piquillo en conserva
  • 1 Huevo
  • 100 g de harina
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


Para comenzar, con la ayuda de un rodillo, extendemos el hojaldre. Cortamos la masa en dos cuadrados iguales.


En uno de los cuadrados ponemos el queso, una anchoa, un pimiento del piquillo y las nueces. Cubrimos con la segunda parte de masa y cerramos los bordes. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos unas semillas de sésamo.


Hacemos cuatro incisiones en el hojaldre para que no suba mucho y horneamos a 200ºC durante 10 minutos, hasta que el hojaldre tenga un color dorado.


Servimos.


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