Hojaldre de anchoas y queso azul
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 placa de hojaldre
100 g de queso azul
4 Anchoas
40 g de nueces
2 Pimientos del piquillo en conserva
1 Huevo
100 g de harina
1 cucharada de semillas de sésamo negro
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.
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Para comenzar, con la ayuda de un rodillo, extendemos el hojaldre. Cortamos la masa en dos cuadrados iguales.
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En uno de los cuadrados ponemos el queso, una anchoa, un pimiento del piquillo y las nueces. Cubrimos con la segunda parte de masa y cerramos los bordes. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos unas semillas de sésamo.
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Hacemos cuatro incisiones en el hojaldre para que no suba mucho y horneamos a 200ºC durante 10 minutos, hasta que el hojaldre tenga un color dorado.
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Servimos.