El Pozo

Hirékatsu. Solomillo de cerdo frito con salsa de miel
PROGRAMA: Oriental y tal      Ep: 30
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de solomillo de cerdo
  • 60 g de harina
  • 2 huevos
  • Pan rallado japonés
  • Aceite vegetal
  • Tomatitos Cherry
  • Para la salsa:
  • 80 ml de miel
  • 40 ml de salsa de soja
  • 40 ml de vinagre
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Preparación de la receta

Cortamos el solomillo de cerdo transversalmente en lonchas de unos 2 cm de grosor, formando unos medallones, y lo salpimentamos. Lo rebozamos pasándolo primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan rallado japonés.


Calentamos aceite abundante en una sartén y freímos a una temperatura de 180º C poquito a poco, aproximadamente unos 6 minutos o hasta que estén doraditos. Los sacamos y escurrimos en un papel absorbente.


En una sartén ponemos la miel, la salsa de soja y el vinagre. Lo calentamos todo y dejamos que reduzca unos minutos.


Ponemos la salsa en el fondo de un plato y colocamos encima el solomillo. Decoramos con unos trozos de limón y unos tomates cherry.


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