Hígado de pato a la reducción de pedro ximénez

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gr. de hígado de pato fresco
- ½ vasito de vino oloroso de pedro ximénez
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hígado de pato a la reducción de pedro ximénez:
1. Poner una sartén a calentar y añadir el hígado cortado del grosor de ½
cm. aproximadamente.
2. Cuado suelte la mayor parte del aceite, escurrirlo.
3. Añadir un poco de Pedro Ximénez encima del hígado, y dejar reducir,
para servirlo a continuación.
Nota del autor
No olvidar escurrir la grasa que suelta que no es muy buena para el corazón
y hace que agobie demasiado un plato que tomado en pequeñas cantidades,
resulta delicioso.
Andoni

cm. aproximadamente.
2. Cuado suelte la mayor parte del aceite, escurrirlo.
3. Añadir un poco de Pedro Ximénez encima del hígado, y dejar reducir,
para servirlo a continuación.
Nota del autor
No olvidar escurrir la grasa que suelta que no es muy buena para el corazón
y hace que agobie demasiado un plato que tomado en pequeñas cantidades,
resulta delicioso.
Andoni
Foto del plato terminado:

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