Hígado encebollado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de hígado de ternera en filetes pequeños y finos
- Harina para rebozar
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- 1 Cebolla grande picada
- 1 pellizco de estragón
- 1 hoja de laurel
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén, calentamos el aceite y cuando no esté demasiado caliente, freímos los filetes pasados por la harina a fuego suave. Reservamos.
Quitamos el aceite y lo colamos. Cogemos 4 cucharadas soperas de aceite en otra sartén para la cebolla, que cortamos.
La cebolla, la cortamos en finos aros y la rehogamos a fuego lento durante 15 minutos.
Añadimos un vasito de vino blanco, y dejamos cocer durante otros 5 minutos.
A la salsa le incorporamos los filetes y los tapamos con tapadera. Dejamos cocer a fuego muy lento durante 10 minutos más.
Los servimos enseguida para que estén calientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!