El Pozo

Hígado encebollado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ kg de hígado de ternera en filetes pequeños y finos
  • Harina para rebozar
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 Cebolla grande picada
  • 1 pellizco de estragón
  • 1 hoja de laurel
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una sartén, calentamos el aceite y cuando no esté demasiado caliente, freímos los filetes pasados por la harina a fuego suave. Reservamos.


Quitamos el aceite y lo colamos. Cogemos 4 cucharadas soperas de aceite en otra sartén para la cebolla, que cortamos.


La cebolla, la cortamos en finos aros y la rehogamos a fuego lento durante 15 minutos.


Añadimos un vasito de vino blanco, y dejamos cocer durante otros 5 minutos.


A la salsa le incorporamos los filetes y los tapamos con tapadera. Dejamos cocer a fuego muy lento durante 10 minutos más.


Los servimos enseguida para que estén calientes.


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