El Pozo

Higaditos de pollo en salsa
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 168
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de higaditos de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 patatas
  • Albahaca
  • Cebollino

Preparación de la receta

Lo primero, en una sartén con aceite freímos la cebolla y el ajo picado. Sazonamos.


Cuando esté dorado añadimos los higaditos de pollo troceados y sazonados y rehogamos.


Mojamos con el vino blanco y dejamos que se haga todo junto unos 5 minutos.


Añadimos unas patatas fritas en cuadraditos y albahaca picada. Ponemos a punto de sal y pimienta.


Servimos con cebollino picado.


Receta propuesta por Victoria Martínez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina