Higaditos de pollo en salsa
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 168
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de higaditos de pollo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal
- 4 patatas
- Albahaca
- Cebollino
Preparación de la receta
Lo primero, en una sartén con aceite freímos la cebolla y el ajo picado. Sazonamos.
Cuando esté dorado añadimos los higaditos de pollo troceados y sazonados y rehogamos.
Mojamos con el vino blanco y dejamos que se haga todo junto unos 5 minutos.
Añadimos unas patatas fritas en cuadraditos y albahaca picada. Ponemos a punto de sal y pimienta.
Servimos con cebollino picado.
Receta propuesta por Victoria Martínez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!