Higaditos de pollo en salsa
Cocinamos contigo      Ep: 168

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 168

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de higaditos de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 4 patatas
  • Albahaca
  • Cebollino

Preparación de la receta

Lo primero, en una sartén con aceite freímos la cebolla y el ajo picado. Sazonamos.


Cuando esté dorado añadimos los higaditos de pollo troceados y sazonados y rehogamos.


Mojamos con el vino blanco y dejamos que se haga todo junto unos 5 minutos.


Añadimos unas patatas fritas en cuadraditos y albahaca picada. Ponemos a punto de sal y pimienta.


Servimos con cebollino picado.


Receta propuesta por Victoria Martínez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina