El Pozo

Higaditos de conejo encebollado
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 198
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de hígados de conejo
  • 6 Cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos los dientes de ajo y cortamos las cebollas en aros. Introducimos, en una cazuela grande con abundante aceite, los dientes de ajo picados y los aros de cebolla. Sazonamos y dejamos que se doren durante 45 minutos a fuego suave.


Por otro lado, ponemos una pizca de aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte. Troceamos los higadillos y los incorporamos. Dejamos que se doren durante unos segundos, sin que se sequen. Salpimentamos.


Mezclamos en una sartén el hígado con la cebolla caliente y agregamos un chorro de vino blanco, dejando que hierva unos segundos a fuego suave.


Salpimentamos y servimos.


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