Higaditos de conejo encebollado
El toque de Samantha      Ep: 198

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de caza.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 198

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de hígados de conejo
  • 6 Cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos los dientes de ajo y cortamos las cebollas en aros. Introducimos, en una cazuela grande con abundante aceite, los dientes de ajo picados y los aros de cebolla. Sazonamos y dejamos que se doren durante 45 minutos a fuego suave.


Por otro lado, ponemos una pizca de aceite de oliva en una sartén a fuego fuerte. Troceamos los higadillos y los incorporamos. Dejamos que se doren durante unos segundos, sin que se sequen. Salpimentamos.


Mezclamos en una sartén el hígado con la cebolla caliente y agregamos un chorro de vino blanco, dejando que hierva unos segundos a fuego suave.


Salpimentamos y servimos.


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